Bienvenue à la sociète LAFARGE nous rejoins en tant que nouveau sponsor !!

29/04/2019

Triathlon Villeneuve d'Ascq

posté à 18h26

Pas moins de 6 équipes étaient présente à Villeneuve d'Ascq pour un triathlon S en équipes !! Et c'est sous un magnifique déluge que nous avons pris plaisir à participer à cette compétition ;D

Pour commencer, les podiums, les podiums !!

L'équipe de Marion, Alexia et Sophie prennent la 3eme place chez les femmes en 1h29'44 !! Super les filles !!

L'équipe des Papy's avec Arnus, Jeff, Gerald, Antoine et Olivier prennent eu aussi la 3eme place en Master avec un chrono de 1h19'32

Pour les autres équipes :

- Joanne, Anne-So et Cloé prennent la 10eme place en féminine en 1h35'32

- Loic, Vincent, Guigeek, coach Seb et Flo arrivent à terminer 15eme équipe masculine malgrè quelques pépins en 1h18'18

- Lucas, Félix, Alex et Toc² terminent 19eme équipe masculine en 1h20'33

- et enfin Nico, David et Stevens prennent prennent la 49eme place masculine malgrè une crevaison en 1h40'05 !!

Enfin Clarisse sur le XS prend la 8eme place en minime fille en 44'25 !!

Bravo à tous le monde !!!

Les photos

29/04/2019

Les Compiègnois au championnat de France

posté à 17h58

Duathlon Noyon :

Pour ouvrir le bal dans la course Master 2 et + Toctoc avec un tour de vélo suplémentaire vient chercher la 148eme place au général avec une 11eme place dans sa catégorie.

Cloé dans la course féminine vient chercher la 39eme place et 12eme de sa catégorie.

Enfin dans la course élite homme, Vincent prend la 91eme place et termine 42eme de sa catégorie.

France de Raid :

Clarisse et Hugo sont aller se tester sur les Frances de Raid dans le Tarn

22/04/2019

Triathlon Beauvais

posté à 12h59

De nombreux Compiègnois pour le premier Triathlon de la saison en Haut de France.

Sur le XS pour la première course de la journée :

- Flo termine 4eme au scratch et 1er Sénior

- Clarisse termine 28eme et 3 minime filles !!

- Anne-So fini 42eme et 1ere vétérane !!

Ensuite place au course jeune :

- Sur la course Poussin Clément vient chercher une jolie 6eme place !

- Sur la course Pupille Louis vient lui aussi prendre la 6eme place alors que Quentin termine lui 13eme

- Sur la course Benjamin, cavalier seul de Louwenn qui vient chercher la 1ere place !!! Bravo !!

Pour terminer la journée le S :

Chez les filles :

Très joli 3eme place pour Marion pour son premier vrai triathlon !!!

Cloé termine à une joli 6eme place (4eme séniores) !

Sophie termine 16eme (8eme séniores). Bravo à la jeune maman pour déjà être de retour à la compétition ;)

Enfin Lara pour son premier triathlon également termine 28eme et 13eme Séniore

Chez les garçons :

Guillaume, Vincent et Lucas respectivement 14, 22 et 23eme permettent au club de terminer second !!

Viennent ensuite Dimitri 35eme, Toc² 51eme, Stevens 133eme et David 149eme

Les photos de la journée

09/04/2019

Duathlon Douai

posté à 18h53

Guillaume était engagé sur le duathlon L de Douai. Il termine à une belle 14ème place mais surtout avec le titre de champion des Hauts de France Master de la discipline !! Bravo à lui !!